【Plus汐留:オーパスワンディナーコース 残りの空席は個室のみ!!!】
 
 4月26日(土)19:00〜 24,200円(税込)にて
 Plusのジャパニーズフュージョンをテーマにしたコースとワインを主にしたペアリングのご提供をいたします。
 
 そのコースのメインディッシュにはなんとあの『オーパスワン』をご提供します。
 残りの枠は個室の2〜4名様のみ!!!
 
 オーパスワンも飲めてフルコール+ペアリングが楽しめてこの価格はまさに【破格】
 ご興味ある方はぜひ早めにご予約ください!!!
 
 ご予約は『Plus 汐留』の予約サイトまで

23日前

【3月・4月コースは肉!肉!肉‼︎】
 
 出会いと別れの季節である春に『つどい』から皆さんに元気を与える肉コースのご提案です!
 鶏出汁の旨みたっぷりのスープから始まり、和牛の赤身肉、マグレ鴨、仔羊、和牛ホホ肉、A5ランク和牛の食べ比べ、そして季節の果実を使用したデザートまで『美味しさ』と『驚き』を散りばめたコースになっております。
 
 コース+ペアリングで11,000円(税込)のハイコストパフォーマンスをぜひご体感ください!!!
 
 3月28日(金)・3月29日(土)が予約狙い目です!!レアなお酒が登場するかも、、、

約1ヶ月前

【2月28日は周年記念ディナーコース!!】
 
 つどい渋谷は2月2日でオープンより1周年を迎えます。
 皆様のご愛顧に感謝し、記念の特別コースをご用意いたします。
 詳細は『つどい 渋谷』の予約サイトをご覧ください。
 その日限りの料理が並びますのでぜひご予約くださいませ。

3ヶ月前

【特別実施!『原価100%祭り』一般開放のお知らせ!】
皆様!こんばんは!
原価100%祭りのスタンプラリーにご参加いただき、誠にありがとうございます!

本日は残念ながらコンプリートできなかった方に朗報です!
今年は、過去最大数のお席のご用意もあり『西新宿』『日本橋室町』『仙台』で少ない数ではございますが、お席に空きが出ている状態です。
より多くの方に「原価100%祭り」を楽しんでいただきたく、今回は、一般開放をさせていただくことになりました。私たちの8周年を記念する一年に一度のイベントなので、ぜひ1人でも多くの方にご参加いただきたく思っております。

もちろんコンプリート済みで他の店舗にご予約した方もご予約できます!

【一般開放日時】
28日(土)17:00〜

こちらは先着順ですので、お席が埋まり次第終了とさせていただきます。
このチャンスを逃すことのないようにお願いします!
9月24日配信のメールマガジンにTCサイトのURLがございますので、そちらもご利用ください。

※ご予約できる店舗は、会員券に付随する店舗のみです。

7ヶ月前

【29ONオリジナルビール🍻9月13日全店同時リリース!】
お肉に合う!オリジナルビール第2弾!「スパイスラガー」を飲んでいただけることになりました🎉

前回は2019年に初めて山梨県の『Far Yeast Brewing』さんと「スパイスエール」を共同開発させていただきましたが、第2弾の「スパイスラガー」は前回の“肉に合うビール”のテーマはそのままにレシピを見直しました。

ビアスタイル(種類)も一新しました!以前は“エールスタイル”のビールでしたが、今回のスタイルは“ジャーマンピルスナー”です。
ジャーマンピルスナーは、キリッとした少し酸味がある味わいでゴクゴク飲めちゃうビアスタイルです!

副原料は、お肉の旨味を引き立てるために「ピンクペッパー」「グリーンペッパー」「レモンピール」「ローリエ」を使用し華やかながらスパイシーな味わいに仕立てました!

特に「ピンクペッパー」をふんだんに使用しているので、スパイシーながらフルーティーな香りが楽しめます!

お肉と合わせると、お肉にスパイシーさと華やかさをプラスしてくれるようなビールです!

今回は特別レシピで『Far Yeast Brewing』さん側も副原料として初めて「ピンクペッパー」を使用し漬け込み期間も試行錯誤し造り上げたビールなので、全く同じビールを再現するのは難しく造った分だけの数量限定で、この機会にしか飲めないオリジナルビールとなってます!

私が想いを込めて作りました。
ぜひお肉に合うオリジナルビールを飲みに来てください!

まだ一般販売も行ってないので、写真を撮ったらSNSで自慢しちゃいましょう。

7ヶ月前

【つどい渋谷の原価100%祭りのテーマが『日本の肉のつどい』】
 
 日頃より『つどい 渋谷』をご利用いただきありがとうございます。
 10月は29ONグループの周年月となりますので例年の如く感謝祭として原価100%祭りの開催を行います。
 各店のシェフが年間を通して唯一「やりたい放題できる」イベントでございまして、平時の2倍以上の原価を使用してコースの構成を作っていきます。
 
 『つどい 渋谷』の溝口シェフは『日本の肉のつどい』というテーマを掲げて、日本全国の「山の肉」「畑の肉」「海の肉」を使ってイベントでしか提供できない豪華絢爛なコースをご用意いたします。
 ご参加される方はぜひお楽しみ!!!!

8ヶ月前

『つどい 渋谷』です。
日頃よりたくさんのご予約ご来店ありがとうございます。

今までは【18:00〜】【20:30〜】の 2つの時間帯でご予約を承っておりましたが、【19:30〜】の時間枠を追加いたしました!

お仕事終わりやお連れ様のご都合に合わせて使いやすい時間帯にてご予約、ご利用いただければ幸いです。

9ヶ月前

イベントのお知らせ!!🎂

8月10.11.12日の3日間『デザートランチ』やります!!

甘党の方、お待たせしました!!👏
甘いの大好き溝口がケーキ作ります!🎂
ショートコースを食べ終えた後、
デザートは5種類のケーキを
お好き数、量お選びいただけます!!

また、今回は代理予約が可能です!
甘党好きの友人や奥さま、娘さまに
この機会につどいをご紹介ください😄

『メニュー』
◯とうもろこしのスープ
〇グルマンサラダ
〇夏野菜のリゾット
〇ブブ・ブルギニョン
〇デザート
・ショートケーキ
・マンゴータルト
・レモンタルト
・バスクチーズケーキ
・ティラミス
〇お茶菓子(マカロン、生チョコ、シュークリームetc)
※乾杯酒、コーヒー、紅茶付き
※仕入れ状況により変更あり

《ランチ詳細》
期間:8月10日(土)、11日(日)、12日(月)
時間:12:30〜14:30
値段:8,800円(税込)

9ヶ月前

【グランドメニューがリニューアル!】

『つどい 渋谷』です!

7月に入り『つどい 渋谷』のメニューもリニューアルします!

7、8月メニューは『夏』をテーマとしておりますが、がっつりお肉でありながら爽やかに感じられるメニュー構成となっております!

店名にもなっている、旬の食材を集わせて表現した一皿『夏のつどい』は夏野菜のみずみずしさと特製自家製ドレッシングの爽やかさを楽しんでいただけます!

スペシャリテでもある『フォアグラリゾット』7、8月は数種類のスパイスを調合させたカレー風味のリゾットとなっておりますので食欲を湧き立たせてくること間違いなしです!

7、8月の予約解放しておりますので、ご予約お待ちしております!

10ヶ月前